現在位置:首頁 > 實績工程個案

建築個案

鋁複合板(統稱 鋁塑板塑鋁板)與前衛設計風格建築物的對話:

一般而言,公共建築個案的設計訴求在於實用價值、前衛風格、摩登城市環境之擬造等三者兼容並蓄。當這些意象表現在公共建築個案的外觀時,吉祥牌塑鋁板的究極金屬美學體現正可被視為當代公共建築個案不二的選擇。

在全球眾多的商用建築個案中,吉祥牌塑鋁板的質輕、堅固、耐用,且其豐富的色彩變化足以讓建築物時髦耀眼的外觀吸引眾人的目光。全球諸多知名廠商(如微軟、英代爾、惠普、戴爾、仁科…等)皆毫不猶豫選擇吉祥牌塑鋁板為其傲人建築物的外在包覆建材;品質具環保效益,適宜居家、辦公室或公共建築使用。另外,許多位於喧鬧市街中的建築物由於年代久遠,再加上近年來氣候變化的影響,建築物老舊外觀的髒汙較為難以清除,部分種類的建材也易於剝落、灰質化等,在在都讓建築物的外觀失去往日的光華、吸引力及商用價值。吉祥牌鋁複合板獨特的塗層系統可輕而易舉得改善老舊建築物的外觀,並重現它昔日的光芒與價值。

吉祥牌塑鋁板除了在台灣已廣受好評外,在世界各國也早已眾所皆知、頗具知名度,且極受個案業主、建築師、設計師、承包商、金屬公司的歡迎,因此在接下來的全世界各地實際工程個案中將挑選出較具有設計感的建築物以供參考。