現在位置:首頁 > 產品介紹 > 外牆板

帷幕外牆

ALUCOMAT®帷幕外牆系列

ALUCOMAT®帷幕外牆系列
帷幕外牆系列是由上下兩片厚度薄的高優質鋁合金包覆著無毒性低密度聚乙烯蕊材所組成之三明治式的結構產品,鋁合金表面覆以特殊之PVDF Kynar®500烤漆或是FEVE烤漆。其特性為耐候性極佳、強度高、耐衝擊性、平整性佳、質輕、壽命長、隔音效果佳。有各式各樣之顏色可供選擇,相當適合於建築個案的外在包覆帷幕牆。

產品概念剖面圖系列


產品規格

板材厚度 4mm
鋁箔厚度 0.5mm
可生產寬度 1220mm、1250mm & 1500mm
表面增益 PVDF Kynar®500烤漆以及新世代日本FEVE氟碳樹脂塗漆保護,符合美國AAMA2605-5塗裝性能規範。
芯材 符合歐盟RoHS環保指令之低密度聚乙烯芯材。
特殊顏色、寬度、長度 & 厚度 依客戶需求且便於運輸之規格。
最小訂購量 300片以上
*

全球化標準產品

吉祥工業鋁塑板有特定比重、具熱傳導性、熱膨脹性、火焰漫延性、煙密度、抗高溫、抗彎強度高等特性。然而,身處在全球化的時代,如何與國際接軌並符合全球客戶的需求是一件相當重要的事。因此,吉祥工業鋁塑板不僅擁有ISO 9001:2000的國際認證,而且ALUCOMAT®雅幕多–外牆系列亦通過ASTM、BS、CNS等國家的品質標準試驗,品質堅若磐石且深受客戶信任。

塗層:

表層顏色:PVDF KYNAR®500 KYNAR® 500是一種耐候性極佳、保養極為方便的氟碳樹脂塗料,為美國一公司Pennwalt於1965年所開發的聚偏二氟乙烯(Polyvinylidene Fluoride/PVDF)氟碳樹脂,其定義為氟碳樹脂含量需達70%以上。坊間一般中國大陸板均號稱所謂的PVDF KYNAR® 500之氟碳含量均低於此標準甚多,因此就定義上來說是無法稱之為PVDF KYNAR®500。而吉祥鋁塑板PVDF KYNAR®500系列產品其氟碳樹脂含量均符合定義。由PVDF KYNAR®500所製成之鋁複合板(統稱 鋁塑板塑鋁板)的表現如下:
  • 超耐候性
  • 耐藥品性佳
  • 耐污染性佳
  • 耐衝擊性高
  • 耐砂磨蝕性高

40年來KYNAR® 500每年都通過美國南佛羅里達州陽光的曝曬測試,其氟碳樹脂的化學與物理特性已被肯定。KYNAR® 500的性能遠勝過其他的金屬塗層,其卓越的耐候性不懼極區的暴風或沙漠的酷熱與乾燥。

本公司所有具有PVDF KYNAR®500的產品均符合或超越下列各物理測試協會的標準規範:

European Coil Coating Association (ECCA T7 & ECCA 75).

Architectural Spray Coaters Association (ASCA 96).

American Architectural Manufacturers Association (AAMA 2605.2).

色卡

KF4010
Bright Silver
KF-4011
Champagne Gold
KF-4012
Copper Metallic
KF4042
Gold Metallic
KF4047H
Fashion Gray
KF4048
Bronze Metallic
KF4048F
Purple Metallic
KF4051
Champagne Silver
KF4052
White
KF4054
Silver Metallic
KF4055
Pure White
KF4056
Light Gray
KF4061D
Green Metallic
KF4066C
Meadow Green
KF4068Q
Distant Blue
KF4068R
Blue
KF4070C1
Cream Yellow
KF4070F
Mellow Yellow
KF4072
Metallic Blue
KF4074
Silver Gray
KF4075
Iron Sand Gray
KF4075A
Pewter
KF4075B
Dark Gray Metallic
KF4079F
Signal Red
"在個人電腦螢幕上所呈現的色卡顏色與實際印刷本色卡上的顏色可能有所不同,為捕捉正確的色彩,請直接聯絡各地經銷商索取印刷本色卡或實際樣品"