現在位置:首頁 > 公司介紹

公司介紹

吉祥工業股份有限公司-塑鋁板及鋁塑板的製作專家

回顧過去四十餘個年頭,吉祥工業股份有限公司在全球的複合板業界中從未缺席,同時也扮演著舉足輕重的地位。近年來在國內外各項重大的投資個案中更是屢創佳績,在世人的眼中,吉祥板等於鋁複合板(統稱 鋁塑板塑鋁板) 的深刻印象也就更加地難以憾動!

自民國72年(西元1983年)以來,本公司即開始供應鋁複合板(統稱 鋁塑板塑鋁板)予國內各項公共工程及電子廠房等私人企業個案,並在國際間享有卓著的聲譽,其中不乏知名個案,一般外牆、內裝個案數量更是多如繁星不可勝數,而至今所銷售之數量則需以億萬平米來計算。
我們的主力的產品"雅幕多ALUCOMAT®" 可適用於一般建築物的外觀包覆、前衛的室內裝璜、企業識別之商業招牌、炫麗造型之雨批等,讓您有更多的選擇性。由於"雅幕多ALUCOMAT®"本身的產品特質具有質地輕、易施工、易保養等特性,使ALUCOMAT®成為全球客戶在建築物外觀材料的首要選擇。

雅幕多ALUCOMAT®絕對是公司形象及商業招牌最佳代言!
如今,全球建築產業潮流已進入一個新金屬複合板的世代(Neo-MCM Times)。身為鋁複合板(統稱 鋁塑板塑鋁板)市場上的領導品牌,吉祥持續研發各種新型態的金屬複合板,如鋼複合板、陽極電鍍複合板、鈦鋅複合板等。所持續投資的新設備與生產線不僅可提高產量及品質,並可即時供貨給遍佈全球各角落的客戶群,逐漸地提升全球市場佔有率。

只提供品質最好的產品予客戶,一直是我們所秉持的最高原則。也因為我們如此的要求自己,故我們能滿足所有客戶的期待與需求。最後,相信在我們的支持之下,定能為客戶在市場上創造出傲人的成績!